常见问题

注册及购票

如何进行大会注册?
您可以登录http://cmdc.csdn.net在线完成注册及购票。同时您还可以了解购票限时优惠价格。或致电010-64351456 。
门票的费用都包括什么?
门票的费用包含10月21-22日2天全程的课程及大会的所有资料,展览区与体验馆开放展示以及主题交流沙龙的活动,选择不同种类票种的参会者均可享受会议2天的午餐。
在网上注册以后,参会者的个人信息有所变更怎么办?
因涉及到发票的寄送情况,如更改邮寄的地址的参会者请在发票邮寄前去会务组电话联系,联系方式:010-6434 1456或010-5166 1202转288
门票是否有优惠?
门票分不同的时间段有不同的优惠期,只要报名参会的人员均已享受两天课程、 展览展示 、两天午餐以及参会资料。 另外,凡在大会官网上提交移动应用作品通过审核后,即可享受超低票价,具体详情请登录大会网站查阅。
参会者可选择哪些付款方式购票?
我们提供企业转账付款方式。
我在网上的注册日期在限时优惠的截止日期之内,这样就可以享受限时优惠价格吗?
不是的,享受限时优惠的截止日期,以收到您的票款日期为准。
如果付款后长期没有收到应答或门票,如何查询相关状态?
请您在选择付费方式时,务必注明购票人的姓名及订单号,以备核对。
缴费成功后将缴费凭证的空白处工整写明购票人的姓名及订单号,传真至会务组,我们核实缴费情况后3-5个工作日内将给您开通权限。传真号:010-6434 8545或cmdc2010@csdn.net,或直接致电大会会务组,查询相关信息。
如果是本次大会的团购参会者,参加大会是否可得到优惠?
如果购买10张以上(含10张)门票,请直接联络大会会务组,获得优惠票价。
如果在购票后临时有事不能参会,且没有合适的人代替参会,是否可以退票?
除APP作品提交者购票不享受退票服务,其他购票者在有效的退票日期截止时间内,均可享受退票服务。退票时请遵守退票流程,收取一定的手续费。
我是以公司团队的名义提价APP作品,是否可享受多张票价优惠?
不可以,一份审核通过的APP作品只对应的一张购票权限。

现场参会

参会是否一定要携带门票,客户出示其他身份证件可以参会吗?
请您务必携带门票参会,在会议签到时,这将是您进入会场的唯一凭证。
如果客户在购票后临时有事情不能参会,其他人可以以参会人的门票参加大会吗?
可以,您需要在会议开始之前将电子门票转发给代替您参会的人员,届时持票前往即可,但一张电子门票只限一人入场参会。
可否在大会当天现场买票,如果可以,是否需要提前到网站上注册?
可以,因现场购票的流程较多,为减少时间,请您提前与会务组联系,确认会场场地席位等信息后方可前往。但票价金额为全价,不享有任何优惠及不享受待定住宿服务。

门票及发票

怎样获取门票和发票,是否限定打印数量?
本次大会采用电子门票。缴费成功的客户,我们将把打印门票的权限发到您初始注册信息的邮箱内,且一个权限只能打印一张,打印多张或复印无效;发票可以给您快递或到活动现场签到处当面领取,请您在注册填写信息时填写详细且正确的联络信息。
门票遗失了,怎么办?
如您发现大会的电子门票遗失,请您在发现后的第一时间内与大会会务组的工作人员联络,提供购票人的姓名及单位等相关信息,办理挂失和补票手续;如未及时联系,导致电子门票被他人捡到并参加此次会议,会务组将不予办理补票手续且不承担任何责任。

住宿代订

我从外地过来,会务组是否可以帮忙代订住宿?
可以。会务组会提供住宿酒店的代订服务,包括会议所在酒店以及附近的酒店,我们会力争与酒店谈到最优惠的价格。
酒店的住宿费用,如何缴纳?
如果需要会务组代订住宿,可以在注册报名的时候选择相应的酒店和住宿时间,费用与大会门票一起付款。
费用是跟门票费用收到一起,我有什么凭证入宿呢?
在10月20-22日期间,会务组在指定的酒店前台处安排工作人员,您到酒店的前台,会有人跟你核对基本信息,核对后即可入住。

票务信息

主办方

  • CSDN 全球最大中文IT社区
  • 创新工场

协办方

  • 程序员杂志
  • JavaEye
  • 新汉传媒.游戏圈
  • 华军软件园
  • 机锋网
  • Frost