主办单位

CSDN 全球最大中文IT社区
CSDN
全球最大中文IT技术社区(www.csdn.net),拥有超过1200万注册用户,旗下包含Csdn.net、JavaEye与《程序员》杂志。凭借独特的社区型媒体模式,覆盖中国85%以上软件开发者,是软件产业内最具影响力的权威媒体,并多次举办各类大型技术会议,如中国软件开发2.0技术大会(SD2.0)、中国云计算大会、全国Ophone技术巡回讲座等。
创新工场
创新工场
创新工场(http://www.chuangxin.com)由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。创新工场是一家致力于早期阶段投资并提供全方位创业培育的投资机构。创新工场是一个全方位的创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。创新工场通过针对早期创业者需求的资金、商业、技术、市场、人力、法律、培训等提供一揽子服务, 帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。同时帮助创业者开创出一批最有市场价值和商业潜力的产品。创新工场的投资方向将立足信息产业最热门领域:移动互联网、消费互联网、电子商务和云计算。创新工场投资牵头者为刘宇环先生创立的中经合集团,投资者还包括财富100强企业、知名创投和中美精英人士等。

协办单位

程序员杂志
程序员杂志
《程序员》月刊创办于2000年,目前已成长为中国最具影响力、最权威的IT专业技术期刊,是国内唯一一本定位于职业开发者、项目经理、CTO&CIO的技术中高端杂志,以其产业化、专业化、人文化、个性化的独特定位赢得了读者的青睐。《程序员》关注各个行业的IT开发者,为国内IT专业人员和IT决策者提供专业服务。杂志内容以其思想性、启发性、成熟性带领读者去感悟软件产业,并获得软件开发产品化、商业化、市场化的知识和灵感。
JavaEye
Javaeye
JavaEye技术网站成立于2003年9月,JavaEye一直致力于为中国的软件开发人员提供一个良好的有深度交流的社区。JavaEye奉行高水平,高质量和高用户群体的方向,摒弃炒作、摒弃低端用户,将目标用户群体定位在中高端的软件开发人员,软件架构师,项目经理和技术总监级别。经过六年的积累和发展,JavaEye目前拥有超过50万的注册会员,网站每天页面访问量达到150万,每天独立访问IP超过16万个,每天独立访问者超过23万人次,每月独立访问者人数超过了380万。
新汉传媒.游戏圈
新汉传媒.游戏圈
新汉传媒.游戏圈创立于2007年11月,公司致力于为中国数字娱乐产业提供专业的行业服务,打造从线上到线下的无缝交流平台,业务范围包括互联网、咨询策划、会展服务及出版等方面。游戏圈网站(shuzifun.com )是一个以传播行业资讯、交流技术及商务信息为目的的综合性网站,其功能包括社区交流(日志、论坛)、资讯、人才招聘以及投融资、外包等,由新汉传媒运营维护。该网站自上线以来行业影响力不断上升,访问量及国际排名不断提升,目前Alexa综合国际排名已进入全球前13万名,且仍呈上升趋势。新汉传媒在运营游戏圈网站平台的同时,还面向国内数字娱乐产业开展行业交流活动,提供多种产业服务,赢得业内广泛认可。
华军软件园
华军软件园
华军软件园:作为中国互联网软件下载的领先品牌,长期服务于中国软件事业的发展,被中国互联网络协会连续2年授予“软件下载第一”以及中国互联网50强的荣誉称号,品牌知名度极高。网站面向全国用户,提供了多达一半以上大中城市的本地高速镜像,提供最安全、最稳定、最全面、最快速的免费下载服务,并长期致力于反盗版、反病毒、反流氓软件的行动,在行业和用户中树立了良好的口碑和认知度。网站紧跟时代潮流,打造集下载平台、咨询中心、电子商务三位一体的新时代软件门户网站。为我们的合作伙伴及用户提供多元化、完整的服务体系。无论是产品推广,还是新闻发布都会在第一时间传递给目标用户。
机锋网
机锋网
机锋网成立于2007年,创始团队分别来自北京、洛杉矶和硅谷,专注于Android平台的商用实践,充分吸纳多种商业模式和多种运营模式,打造丰富多样的Android系统用户界面,以及多种组合方式的应用软件内容和用户服务社区。 机锋网非常重视中国内地市场的Android浪潮,针对中国本地互联网和移动手持设备,创始团队着力打造最具适应能力的商用Android解决方案。并且在短短两年时间内,快速汇集了中国最具创造力的本地开发团队,并且在半年时间内被数十家国内手机终端制造商选为合作伙伴,形成了国内凝聚力最强,开发能力最具创新意识,规模最具多样性的的独立Android商业软件应用服务解决方案提供商。欢迎访问机锋网中文网站:bbs.gfan.com
Frost
Frost & Sullivan
全球增长咨询公司Frost & Sullivan,1961年成立于纽约,是一家国际著名的市场研究、出版和培训公司。Frost & Sullivan帮助客户加速企业成长步伐,取得行业内成长、创新、领先的标杆地位。公司的增长系统服务以及最佳实践奖帮助CEO及其成长团队开发、评估和实施有效增长战略。Frost & Sullivan每年完成大量单客户市场及策略咨询项目并出版50多个行业领域的上千份报告,为全球1000强公司、新兴企业和投资团体提供了可靠的市场及战略咨询服务。
49年来,Frost & Sullivan拥有员工1000余人,已在全球40多个国家和地区设立了分公司或办公室,亚太办公室包括:北京、上海、东京、孟买、新德里、新加坡、吉隆坡、悉尼、马尼拉、汉城。全球研究机构依然在不断扩展之中。
成为我们的增长伙伴,请登陆http://www.frost.com

票务信息

主办方

  • CSDN 全球最大中文IT社区
  • 创新工场

协办方

  • 程序员杂志
  • JavaEye
  • 新汉传媒.游戏圈
  • 华军软件园
  • 机锋网
  • Frost