营销与商业模式分论坛(排名不分先后)

  • 常龙
    演讲嘉宾:     常龙百分通联副总裁 嘉宾介绍:现担任百分通联副总裁,负责公司整体产品策略的构建及实施。曾先后从事过3G网络设备的开发、电信增值服务、互联网广告服务,2007年加入百分通联,熟悉中国移动互联网应用及广告服务的发展。百分通联是目前国内唯一的全方案移动广告公司,依托在移动广告领域多年的丰富经验,以及领先的手机报刊广告智能投放平台、精准的Lsense广告网络、成熟的互动营销运营平台,为广告主提供移动广告服务。百分通联将致力于为广大移动应用开发者提供开放、共赢的广告服务及平台。 演讲议题:移动应用广告的2.0时代 议题介绍:基于移动互联网应用的广告发展趋势,1、个性化(基于云计算的精准匹配);2、互动化(信任推荐)。
  • 黄继新
    演讲嘉宾:     黄继新创新工场资深投资经理 嘉宾介绍:黄继新是创新工场及创新工场开发投资基金的资深投资经理。在加入创新工场之前,他供职于搜狐网,任财经频道主编。他也曾任职于艺龙网、经济观察报社、周末画报和环球企业家杂志。 黄继新拥有近十年的商业媒体生涯,对科技创意和产品有着持久的兴趣和好奇,对于探究科技如何改变人们的生活的话题更是有着充沛的热情。同时,对科技产品和互联网领域的企业与技术战屡,他也有深入而独到的见解。他是中国商业新闻界最早揭示全球及中国科技企业如何发起、推动、适应和抵抗科技变化趋势的人之一。 黄继新毕业于北京第二外国语学院国际贸易系。他是一个重度的互联网用户,对智能手机的狂热史与其职业生涯一样长。他热爱与人分享他的任何知识,同时仍然通过丰富的数字频道不断得拓宽自己的社交网络。
  • 马良骏
    演讲嘉宾:     马良骏Madhouse CEO 嘉宾介绍:马良骏是亿动广告传媒(Madhouse)的创始人和首席执行官,亿动广告传媒(Madhouse)已成为中国最大的智能无线广告网络,并前后在上海,北京和广州都开设分支机构。 马良骏同时还是全球无线营销协会(MMA)亚太区的创始会员和董事会成员,并且是全球移动广告委员会的联合主席,制定和发布无线广告标准,并被业界广泛应用。 在创办亿动广告传媒(Madhouse)前,马良骏曾任Tom在线的执行副总裁,主管无线业务运营及国际业务发展,并在2005年成功地将Tom在线变为中国营业收入最高的无线增值服务提供商。 在加入Tom在线之前,马良骏创办了大中华区领先的无线音乐娱乐服务提供商滚石移动并出任创始CEO。 马良骏在大中华区的新媒体、娱乐和消费者营销行业拥有超过18年的管理经验。 演讲议题:可帮助移动开发者赢利的广告模式
  • 张琳
    演讲嘉宾:     张琳三星在线业务部经理 嘉宾介绍: 演讲议题:Samsung Apps三星乐园的商业模式以及商店运营
  • 刘爽
    演讲嘉宾:     刘爽天翼空间产品运营总监 嘉宾介绍:主要负责天翼空间应用商店的产品设计、运营规划等工作 演讲议题:天翼空间的商业模式及应用商店运营
  • 赵宇光
    演讲嘉宾:     赵宇光哇棒公司董事/首席运营官 嘉宾介绍:负责哇棒(北京)国际传媒有限公司产品研发和运营工作。2000年毕业于哈尔滨工业大学计算机科学与技术系,获得学士学位。拥有10年以上的IT行业从业经验,具备丰富的产品研发设计和管理经验。是国内较早一批从事互联网及移动互联网项目研发的人员,曾就职于多家知名IT公司并担任CTO职务。 演讲议题:哇棒让程序开发者快速盈利
  • 刘铁锋
    演讲嘉宾:     刘铁锋百纳信息技术有限公司CTO 嘉宾介绍:百纳信息技术有限公司CTO,目前从事移动设备软件相关开发工作,关注Android,iPhone等相关产品开发技术以及移动互联网应用。 演讲议题:Android Market程序现状及趋势分析 议题介绍:分享Android Market的程序现状,并对未来趋势做出剖析。内容包括五个方面:(1)Android Market运营两年来数据变化;(2)Android Market应用程序排名变化;(3)Android Market应用程序下载现状;(4)iPhone程序迁移情况;(5)国内各移动商店现状及分析比较。
  • 洪亮
    演讲嘉宾:     洪亮空中网总裁助理,同时负责iphone项目的发展 嘉宾介绍:多年的游戏工作者,参与过多款网络游戏的开发和运营,因为认定iphone平台是特别好的游戏开发平台,于是义无反顾的投入进来,在这个平台摸爬滚打了一年多,深深体会了其中的酸甜苦辣,后来加入空中网,开发的三款产品均被苹果推荐,其中忍者胖鸡HD取得美国下载榜第19名的成绩,目前还有许多产品在开发中。

票务信息

主办方

  • CSDN 全球最大中文IT社区
  • 创新工场

协办方

  • 程序员杂志
  • JavaEye
  • 新汉传媒.游戏圈
  • 华军软件园
  • 机锋网
  • Frost