走向海外分论坛(排名不分先后)

  • 李大维
    演讲嘉宾:     李大维SNS开发公司顾问 嘉宾介绍: 演讲议题:探讨国内移动开发这到海外开拓市场的机会 议题介绍:李大维从2007年开始Facebook应用开发,在过去几年参与了几个Facebook上最流行的应用的开发和运营。目前担任SNS开发公司顾问和儿童程序教学开发。
  • James Gwertzman
    演讲嘉宾:     James GwertzmanPopCap游戏公司亚太区总裁 嘉宾介绍:James Gwert zman,领导PopCap游戏公司在亚太区的经营工作。2008年,JamesGwertzman来到上海,创建了面向亚太的PopCap旗舰工作室,如今已经卓有成效,已拥有一支超过70名员工的专业团队,并在日本、韩国设立了办事机构。 演讲议题:《植物大战僵尸》成功的秘密 议题介绍:《植物大战僵尸》是 PopCap公司在全球最受欢迎的游戏之一,已经广泛地应用在包括iPhone、iPad、PC、Xbox等各种设备上。PopCap是如何制作出这一款成功的游戏的?有哪些经验最值得业界其他游戏开发者去借鉴?PopCap亚太区总裁James Gwertzman将通过来自PopCap内部的文挡、演示、设计概念和艺术、决策权衡之道,向您展示PopCap设计出一款创造性游戏的整个过程。
  • Rahul Shinghal
    演讲嘉宾:     Rahul ShinghalPayPal亚太地区移动产品总监 嘉宾介绍:主要负责移动产品的战略、发展及成长。在加入PayPal之前,Ruhul在移动互联网商务领域已有多达10余年的丰富经验。Ruhul曾在新加坡NETS移动互联网服务部门担任过两年总监。在SmartTrust(一家主要开发移动互联网和移动交易方案的瑞典电信公司)担任过七年亚太地区的销售总管。Rahul在印度大学获得了MBA学位。 演讲议题:PayPal助您的手机应用程序轻松销往全球 议题介绍:1.PayPal移动支付产品简介及演示; 2.快速集成PayPal的移动类库 ; 3.成功案例分享。
  • 柯博文
    演讲嘉宾:     柯博文美国硅谷Loop Tek公司CEO 嘉宾介绍:美国硅谷Loop Tek公司CEO。1993年起连续二年拿下电玩设计比赛金磁盘,更在1998年以电玩大富翁总动员拿下该年度益智类最佳游戏大赏。目前担任美国硅谷 LoopTek公司CEO,专注于Google Android和Apple iPhone手机应用软件开发,并为大型上市公司开发相关软件,如台北国泰世华银行、台湾房屋等,目前已经在Google Android Market和iPhone上开发销售近百款软件,并有多款曾经为Top 10。 演讲议题:iPhone & Android 移动软件之商业模式与市场行销
  • 王勇
    演讲嘉宾:     王勇DeNA中国区总裁 嘉宾介绍:王勇先生拥有日本国立三重大学社会学学士学位及美国伊利诺伊州立大学MBA学位,现任日本最大的无线互联网公司DeNA的中国区总裁,负责公司在中国市场的投资和运营;同时他还兼任天下网CEO 。王勇先生拥有超过十年的无线通讯领域的管理和运营经验,并在中国和美国有过多次成功的创业经历。加入DeNA之前,曾经服务于全球最大的电信运营商NTT、日本最大的无线互联网广告公司CA MOBILE。2003年在中国北京成功创办中国第一个无线互联网广告公司CA MOBILE CHINA并担任COO;2006年在美国纽约创办美国最早的无线互联网虚拟社区IXEN LAND并任职CEO。
  • 唐彬森
    演讲嘉宾:     唐彬森“行云”首席执行官 嘉宾介绍:唐彬森毕业于北京航空航天大学计算机系。2004年在法国嘎纳夺得由全球十大顶级移动运营商联合赞助的第五届GSM和Java智能卡程序开发大赛金奖,成为该赛历史上第一次夺得金奖的中国团队。2006年从地下室开始创业。2007年推出国际领先的KELEX电子表单,基于该平台的多款产品成功应用于腾讯、阿里巴巴、新浪、网易等国内互联网巨头。硕士毕业后,唐彬森创立的公司在两年时间内已一跃成为一家具备国际竞争力、拥有核心技术的顶尖社交游戏公司。公司为全球3000万用户提供服务,日活跃用户数突破1200万,旗下的社交游戏引爆中国台湾、中国香港以及越南、巴西、俄罗斯、德国、荷兰等多国市场,成为当地最有影响力的游戏之一,也成为中国游戏出口海外的最成功案例。
  • 吴刚
    演讲嘉宾:     吴刚北京数字顽石无线科技有限公司董事长兼CEO 嘉宾介绍:北京数字顽石无线科技有限公司董事长兼CEO。1999年9月,进入中国旅游资讯网担任副总经理/市场总监。1999年11月,创建佰程国际旅游网并出任董事/总经理。2000年10月,担任海外风险投资集团IP Fund One.L.P. 投资的Wireless Application System Software Ltd的总经理。2000年底,创建北京数位红软件应用技术有限公司,担任董事兼CEO。2001年6月担任北京数位红软件应用技术有限公司执行董事。2004年9月,盛大网络收购数位红,继续担任北京数位红软件应用技术有限公司董事/CEO。2006年9月,吴刚担任北京数字顽石无线科技有限公司董事长兼CEO。

票务信息

主办方

  • CSDN 全球最大中文IT社区
  • 创新工场

协办方

  • 程序员杂志
  • JavaEye
  • 新汉传媒.游戏圈
  • 华军软件园
  • 机锋网
  • Frost