无线互联应用开发者创业孵化分论坛(排名不分先后)

  • 王煜全
    演讲嘉宾:     王煜全Frost & Sullivan中国区首席顾问 嘉宾介绍:资深的市场营销和战略咨询专家,在业界拥有超过15年的行业咨询经验。王先生非常熟悉中国与国际电信市场的需求与运作,对电信运营管理、用户体验、消费者行为分析、电信未来研究等领域有着深刻的理解,并带领团队对国内电信市场及未来发展趋势进行长期而深入的研究。近年来,王先生致力于电信娱乐经济和无线应用软件产业的发展,发表《电信创世纪》、《无线互联宣言》、《无线互联是一场革命》三部曲。 鉴于王煜全先生对电信产业的深刻理解和敏锐的洞察力及前瞻性,电信管理论坛、达拉斯电信走廊(Telecom Corridor)等国际知名机构都曾邀请其赴海外进行主题演讲,其具有代表性的观点文章也经常发表在欧美主要行业杂志上。 演讲议题:1.深度解析无线互联产业链格局和未来趋势
  • 王高飞
    演讲嘉宾:     王高飞新浪副总裁&无线事业部总经理 嘉宾介绍:自从2000年加入新浪网以来,历经研发中心、新浪热线、新浪无线,拥有着十年丰富的互联网和无线互联网的行业经验,使他成为无线互联网门户的领军人之一。王高飞毕业于北京大学光华管理学院,拥有EMBA硕士学位。 演讲议题:微博与移动互联网的发展 演讲议题:Web2.0时代,新的媒体形态层出不穷,每一个新媒体形式的出现都意味着Web2.0的普及和进步。进入2010年,Web2.0更是狂飙突进,中国网民的参与度和活跃性呈现出爆炸式增长,这一情况的出现,与一种新媒体形态的诞生不无关系——微博。 微博,是微型博客(MicroBlog)的简称,被网友昵称为“围脖”。和传统博客相比,微博发布更便利、传播更迅速,发布字数限制在140字之内,方便用户通过电脑、手机等多平台浏览发布,所发信息实时传达,并可一键转发。 微博只言片语“语录体”的即时表述更加符合现代人的生活节奏和习惯,也更加适应移动互联网的发展,是移动互联网时代的璀璨之星。
  • 岳国峰
    演讲嘉宾:     岳国峰 百度移动互联网事业部总经理 嘉宾介绍:现任百度移动互联网事业部总经理。曾先后担任搜狐无线事业部工程师、项目主管、技术经理、技术总监、总经理等职。

票务信息

主办方

  • CSDN 全球最大中文IT社区
  • 创新工场

协办方

  • 程序员杂志
  • JavaEye
  • 新汉传媒.游戏圈
  • 华军软件园
  • 机锋网
  • Frost