开发者绿色通道
点亮盲人的世界 信息无障碍沙龙

中国有1300万视障群体,视障者可以通过手机或电脑读屏功能畅游互联网。目前,互联网产品若未进行信息无障碍优化,读屏功能将无法工作。信息无障碍意识还未形成行业规范,许多互联网公司与工作者并不知道视障者也是产品用户。此次信息无障碍专场希望更多人了解信息无障碍,关注信息无障碍,也希望让一直活跃在信息无障碍领域的成员们有一个深入互动的交流机会。

报 名
英雄会

有人的地方,就有江湖,有江湖就有情义、纷争、恩仇、聚首。无论何人,只要身在江湖就不妨一同坐下,谈谈你的快马,我的高山,你的辣酒,我的利刃。 每年MDCC大会,我们都广发英雄帖,请到全球顶尖的应用开发者、知名游戏制作人、主流工具/平台负责人、技术大牛及业界领袖共赴MDCC移动开发者英雄晚宴。畅谈这一年移动开发者所关心的大事,指点未来发展的趋势,共同交流,共同成长。“我用了离别钩,只不过为了要相见”。

报 名
专家面对面

你是否在为平台、技术、产品苦恼纠结?MDCC首次特设专家面对面专属区域,我们邀请移动开发领域大牛、名家,以一对一的形式,为初创期团队答疑解惑,解决业务中遇到的实际问题。

报 名
天使面对面

你是否在为团队、资金苦恼纠结?MDCC首次特设天使面对面专属区域,我们邀请著名天使投资人,为初创期团队把脉产品方向、团队股权分配,优秀团队和产品更有机会直接获得资金支持。

报 名
MDCC 2014 秀场——你注定就是Superstar!

万众瞩目的MDCC 2014秀场集中展示最前沿的技术和最潮流的产品体验,今年除了酷炫秀场外,大会将设立产品大发布,在线招贴墙,名人大咖秀,来这里,精彩大不一样,让我们与业内精英一起尽情谈创业、谈梦想、谈未来,找伙伴,与百家媒体一起,向业界宣传你的品牌,带给现场观众最激情、最感动,最难忘的瞬间,有想法别藏着,用你的光芒闪耀整个MDCC!

免费申请展位

MDCC 2014,移动团队的年度聚会!大会特为有创新思维、处于成长期的移动应用、移动游戏和智能硬件开发团队提供免费展位,欢迎申请。您尽可以在MDCC现场充分展示作品、洽谈合作、拓展资源。

了解详情
联系我们
4000-897-896
mdcc@csdn.net
媒体合作
010-51661202-246
wust@csdn.net
商务合作
010-64376055 13031167887
yiyin@csdn.net
关注MDCC 2014