训练营及企业专场

Xamarin 深入体验营

本场培训需要学员具有C#开发基础。业界资深技术经理将详细讲解如何运用Xamarin实现使用C#语言开发原生移动应用,真正做到让一套代码同时发布在iOS、Android、Windows Phone三个平台之上。

内容大纲:

• 基本开发环境配置

• iOS和Android的基本控件操作

• 多页面处理以及列表应用

• 常用跨平台开发框架的介绍

AWS AWSome Day

这是一次为广大开发者、系统管理员和架构师,还有IT经理、总监、业务主管准备的AWS 技术盛典。是AWS联合CSDN针对现有及潜在客户、IT技术人员和决策者组织的为期一天的免费培训课程。AWS中国资深技术专家将带领你循序渐进的了解AWS主要核心服务,包括:计算(Compute)、存储(Storage)、数据库(Database)、网络(Networking)以及安全性(Security)等。在课程结束后, 你将能在AWS云平台上开始构建高扩展性的、安全的应用。

“翼”决高下,共赢未来—移动开发者大会电信专场

移动时代,运营商与开发者如何合作共赢?MDCC大会主办方联合中国电信天翼开放平台,共同举办MDCC移动开发者大会电信专场。邀请运营商负责人、知名应用创始人/技术负责人,分享成功经验。参会者将有机会获得电信天翼开放平台准备的大礼包。赶快注册来参会吧!

LBS大赛闭幕式及颁奖典礼

LBS是移动互联网最核心、最基础的服务之一,大量移动应用与位置有关。本届LBS应用大赛决赛,我们邀请到12支LBS产品初创团队现场角逐,我们搭台你唱戏,聚焦“下一个50亿应用花落谁家”。活动现场,星级投资人分享闭门级融资课,带你融资带你飞;路演涵盖游戏、社交、旅游、车联网、智能硬件…共谱创业热力地图,共探如何借力LBS提升估值;更有现场观众抽奖互动,发烧电子产品赢不停…

联系我们
4000-897-896
mdcc@csdn.net
媒体合作
010-51661202-246
wust@csdn.net
商务合作
010-64376055 13031167887
yiyin@csdn.net
关注MDCC 2014